«Главная стройка»

Вышел пятый номер корпоративной газеты ООО «Стройгазконсалтинг».

Центральный материал продолжает цикл репортажей о важнейших проектах СГК и рассказывает о строительстве лупингов МГ «Грязовец – Выборг» и КС «Пикалёвская». Сотрудники пресс-службы компании побывали на участках в самый разгар работ и зафиксировали многие интересные и яркие моменты.

«Писать про коллег-производственников – настоящее удовольствие. В нашем репортаже люди мастерски справляются с «играющей» трубой, преодолевают болотистые грунты, укладывают плеть с горячим отводом. По признанию строителей, они «просто делают свою работу», но для меня в этом – профессионализм, любовь к своему делу, искренность и невероятная самоотверженность», – говорит Александра Барсукова, корреспондент корпоративной газеты.

Один из разворотов посвящён презентации вахтовых психологов – новой службы, созданной в кадровом блоке компании в 2018 году. Это инфографика о факторах риска и особенностях психофизиологической адаптации вдали от дома и семьи, а также интервью со специалистом Центра организационной психологии ООО «Стройгазконсалтинг» Сергеем Евграфовым, который сам работает вахтовым методом.

«Самое главное – это безаварийная работа, когда человек, и все, кто рядом с ним трудится, живы и здоровы. Профилактика производственного травматизма психологическими методами уже доказала свою эффективность и именно поэтому мы стали системно внедрять её на наших стройках. Сегодня вахтовые психологи работают уже на трёх объектах СГК», – отмечает Юлия Лившиц, начальник Центра организационной психологии.

В числе других публикаций пятого номера – фоторепортаж с Бованенковского НГКМ, традиционная рубрика «Люди СГК» и исторический очерк о Санкт-Петербурге. Полная электронная версия газеты доступна на сайте компании в разделе Медиацентр:  «Главная стройка», сентябрь 2018 

Поделиться: