Вахта памяти

В СГК отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Торжественные мероприятия прошли на объектах и в офисах ООО «Стройгазконсалтинг» и подрядных организаций. В самых разных уголках России сотрудники производственных и сервисных компаний приняли участие в благотворительных проектах для ветеранов войны и тружеников тыла.

8 мая у главного офиса компании в г. Санкт-Петербурге состоялся митинг-концерт «Вахта памяти», подготовленный силами сотрудников. Собравшиеся почтили минутой молчания память погибших в боях за свободу и независимость Родины, процитировали фрагменты из документов и воспоминаний о родственниках – ветеранах Великой Отечественной войны, исполнили стихи и песни.

«Я написала стихотворение как благодарность, посвящённую нашим дедам. Репетиции начались за месяц до события. Слушая друг друга, мы постоянно ревели, настолько прониклись материалом и исполнением. Разумеется, выступление было волнительным, ведь что может быть трогательней и почётней, чем рассказывать людям о том, как это было, и как мы все гордимся нашими предками», – сказала Виктория Колесникова, ведущий специалист ООО «СГК-Механизация».

«Это великий праздник для нашей страны, для всего нашего народа. Когда руководство компании и сотрудники вместе выходят на митинг, чтобы почтить память людей, которые положили жизни в Великой Отечественной войне, это действительно очень воодушевляет. Думаю, эту традицию нужно обязательно поддерживать, так как память о тех событиях не меркнет», – отметил Ильдар Ахмедшин, начальник управления организационного проектирования ООО «Стройгазконсалтинг». 

9 мая во многих городах и посёлках работники СГК вместе со своими родными и близкими приняли участие в шествии «Бессмертный полк».

Поделиться:

Медиа

День Победы
Сотрудники СГК приняли участие в акции «Вахта памяти» и шествии «Бессмертный полк».
10.05.2018
24