«Холодные игры СГК»

В корпоративной спартакиаде по зимним видам спорта приняли участие более 350 человек из 14 компаний. В этом году в программу III Комплексной спартакиады СГК впервые были включены биатлонный спринт, спортивный квест и эстафета «Папа, мама, я – спортивная семья».

Зимние соревнования прошли 24 марта в Учебно-тренировочном центре «Кавголово», где готовят будущих чемпионов по биатлону и лыжным гонкам. Несмотря на календарную весну, в Санкт-Петербурге март стал самым морозным и снежным месяцем и, по мнению организаторов, оптимальным для проведения «Холодных игр СГК». Открылась Спартакиада традиционным шествием и построением команд, поднятием флага и выступлением джамперов. В течение дня спортсмены и многочисленные болельщики не только смогли принять участие в соревнованиях, но и успели пообщаться с коллегами из разных команд, отдохнуть в кафе и чайных домиках, а также увидеть яркое финальное фаер-шоу.

На церемонии награждения на пьедестал почёта поднимались представители ООО «Стройгазконсалтинг», ООО «СГК-Механизация», ООО «СГК-Комплектация» и ООО «СГК-7». Абсолютным рекордсменом медального зачёта стала команда ООО «СГК-4».

«Я сразу определилась, в каких соревнованиях буду участвовать, так как в школе занималась лыжными гонками профессионально. Большая часть моих соперниц – просто любители биатлона, но состязания доставили всем нам массу положительных эмоций, мы впервые имели возможность пострелять из настоящих винтовок и почувствовать себя биатлонистами», – отметила победитель женского спринта, специалист ООО «СГК-4» Марина Найманова.

«Квест был для нас загадкой. Сухие описания заданий не давали представления о том, насколько это будет весело и увлекательно. Особенно запомнились футбол в парных штанах, стрельба из лука и затаскивание большой покрышки в горку. Никто не присутствовал для галочки, все очень старались. А выиграть нам помогло хорошее настроение!» – поделился впечатлениями победитель квеста, эксперт ООО «Стройгазконсалтинг» Евгений Симанович.

Следующие этапы III Комплексной спартакиады СГК пройдут летом и осенью 2018 года, в них примут участие любители пляжного волейбола, мини-футбола и других популярных спортивных игр.
Поделиться:

Медиа

III Комплексная спартакиада СГК
В этом году в программу впервые были включены биатлонный спринт, спортивный квест и эстафета.
30.03.2018
24
«Холодные игры СГК»
III Комплексная спартакиада СГК прошла в Учебно-тренировочном центре «Кавголово».
30.03.2018
1
Новости
14.03.2018
«Стройгазконсалтинг» наградил лучшие компании по охране труда.