Завершилась корпоративная спартакиада

Участниками заключительного этапа стали более трёхсот работников СГК. 11 ноября в спортивном центре «Фабрика футбола» состоялись соревнования по волейболу, мини-футболу, настольному теннису, дартсу и шахматам.

II Комплексная спартакиада проходила в течение 2017 года и включала три этапа: по зимним и летним видам спорта, а также по самым популярным спортивным играм, которые обычно проводятся в закрытых помещениях. На заключительном этапе 104 человека оспаривали индивидуальное первенство в настольном теннисе, дартсе и шахматах, а за победу в волейболе и мини-футболе боролись 15 команд, представляющих ООО «Стройгазконсалтинг», производственные и сервисные компании. Состязания продолжались с утра до позднего вечера, параллельно на нескольких площадках. Выбывшие из турнира спортсмены присоединялись к болельщикам и активно поддерживали коллег кричалками и трещотками.

«Мы были ранее в числе призёров корпоративной спартакиады, но лучшими удалось стать впервые. Собрали отличный состав, много тренировались, сплачивали команду, и в итоге у нас всё получилось. Победа далась нелегко, соперники все были очень достойные, пришлось потрудиться!» – сказал капитан команды «Спарта» (Ситуационный центр ООО «Стройгазконсалтинг») Алексей Сидоров.

«Дартсом я занимаюсь не так давно, на любительском уровне. Просто очень хотелось победить! Для игрока в дартс важны хорошие нервы. Чтобы выиграть, нужно следить за своей рукой, иметь цель и идти к ней», – отметил заместитель генерального директора по складской логистике ООО «СГК-ГСМ» Игорь Толмачёв.

По итогам II Комплексной спартакиады наибольшее количество призовых мест завоевали спортсмены ООО «Стройгазконсалтинг» (7 первых, 4 вторых и 4 третьих). Отлично выступили команды производственных и сервисных компаний, участвующих в строительных проектах СГК. Среди них лучшими стали ООО «Заполярпромгражданстрой», ООО «СГК-Механизация» и ООО «СГК-7».
Поделиться: