«Конкуренты были сильными»

Компании, участвующие в проектах СГК, выбрали лучших бухгалтеров и кадровиков.

21 сентября завершился конкурс профессионального мастерства «Лучший бухгалтер», а 29 сентября – конкурс «Лучший специалист управления персоналом». В мероприятиях приняли участие соответственно 30 и 25 работников ООО «Стройгазконсалтинг» и десяти производственных и сервисных компаний.

«Жизнь так устроена, что как только ты остановился, ты отстал. Такие мероприятия полезны как для профессионального, так и для личностного роста. Для меня все, кто участвует в конкурсе, уже лучшие! Мы с вами знаем, что наша профессия – это не просто проводки или дебет с кредитом, это интуиция, творчество, личные лидерские качества. Я всем желаю победы и болею за вас!» – обратилась к участникам конкурса главный бухгалтер ООО «Стройгазконсалтинг» Лариса Вереникина.

В числе конкурсных испытаний были индивидуальное тестирование и решение ситуационных задач, командная презентация и творческое выступление. В итоге в конкурсе «Лучший бухгалтер» победу одержала сборная ООО «Стройгазконсалтинг» (Ольга Беспалова, Ольга Дементьева, Ирина Сурина), в индивидуальном зачёте первое место заняла начальник управления бухгалтерского учёта и отчётности ООО «СГК-ГСМ» Людмила Перепелица. В конкурсе «Лучший специалист управления персоналом» победили «СанГвиниКи» (Наталья Машкова из ООО «СГК-8» и Анна Керро из ООО «Стройгазконсалтинг») и специалист по кадрам ООО «СГК-4» Дарья Симушина.

«Будучи новичком в кадровом деле, я не ожидала, что одержу победу. Думаю, что помогло повторение трудового законодательства и наставничество коллег. Конкуренты были сильными, у многих за плечами большой опыт. На мой взгляд, самое интересное – это командная презентация. Мы все были из разных компаний, не знали друг друга, а здесь была возможность пообщаться, обменяться знаниями. Большое спасибо организаторам!» – сказала победитель конкурса «Лучший специалист управления персоналом» Дарья Симушина.

В ноябре 2017 года эстафету корпоративных конкурсных выступлений подхватят секретари и помощники руководителей, а также специалисты по охране труда.
Поделиться:

Медиа

«Лучший специалист управления персоналом»
Конкурс прошёл в три этапа: тестирование, практический кейс, творческое задание.
02.10.2017
29
«Лучший бухгалтер»
В конкурсе профмастерства победу одержала сборная ООО «Стройгазконсалтинг».
29.09.2017
28