«Это очень хороший тренинг»

«Стройгазконсалтинг» провёл Первый корпоративный турнир по брейн-рингу. В интеллектуальных соревнованиях приняли участие двадцать команд из одиннадцати компаний холдинга СГК.

Год назад главный офис ООО «Стройгазконсалтинг» был переведён в Санкт-Петербург, поэтому основной темой турнира стала история северной столицы от петровских времён до наших дней. Много вопросов было посвящено героической защите и блокаде Ленинграда, а также Петербургу в литературе и искусстве. Вёл турнир двукратный обладатель «Хрустальной совы» и звания Лучший капитан клуба «Что? Где? Когда?» Алексей Блинов.

«Интеллектуальные игры – очень хороший тренинг и по командообразованию, и по лидерским качествам, и по умению работать в стеснённых временных рамках. Инсайт, вспышка, изобретение, открытие – всё это есть на таких турнирах, это хорошая практика. А самый важный, на мой взгляд, показатель – отсутствие безразличных. Так вот, сегодня в зале не было равнодушных, мы видели, что все сопереживают, находятся на одной волне – это самое главное», – отметил Алексей Блинов.

По словам ведущего, он изначально выбрал непростые вопросы, но по ходу игры вынужден был их дополнительно усложнять, сокращая часть вводной информации. Команды отвечали быстро, борьба шла за каждый балл, и зачастую везло самым расторопным – всё решала кнопка. В итоге победу одержал «Потешный полк» (Департамент офисной инфраструктуры и эксплуатации), второе место заняла команда «ЗПГС» (ООО «Заполярпромгражданстрой»), третьим стал «Опрокинутый сонет» (Управление корпоративных коммуникаций). Интеллектуальные турниры будут проходить в СГК ежегодно.
Поделиться:

Медиа

I корпоративный турнир СГК по брейн-рингу
В интеллектуальных соревнованиях участвовали 20 команд.
22.06.2017
12
Новости
27.06.2017
В соревнованиях по летним видам спорта приняли участие двадцать команд.
08.06.2017
Сборная России готовится к «2017 Shanghai “ArcCup” Competition»